News Detailansicht

Naturparkzentrum

Pilzausstellung

Samstag 8. Oktober und Sonntag 9. Oktober von 10 bis 17 Uhr

Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Pilze! Die Pilzfreunde Heilbronn zeigen nahezu 200 heimische Pilzarten, die liebevoll - wie in der Natur vorgefunden - präsentiert werden. Die Pilzsachverständigen beraten Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur Unterscheidung, Bestimmung und Zubereitung unterschiedlicher Pilze. Selbst gesammelte Pilze können Sie gerne vor Ort bestimmen lassen. Ein gut bestückter Büchertisch mit Fachliteratur und ein Pilz-Quiz ergänzen das Angebot. Über die Frischpilzausstellung hinaus werden bis zum 13. November Infotafeln zum Thema Pilze und plastinierte Pilze im Naturparkzentrum gezeigt.

Naturparkzentrum Zaberfeld in Zusammenarbeit mit dem Verein der Pilzfreunde Heilbronn e.V.