News Detailansicht

Naturparkmarkt in Bönnigheim

Traumhafter Neustart der Naturparkmärkte mit der Premiere in Bönnigheim. Das Schloss bot einen malerischen Hintergrund für eine Vielzahl regionaler Erzeugnisse, vom Apfel bis zum Ziegenkäse. Vielen Dank an die Stadt Bönnigheim um Bürgermeister Albrecht Dautel und Organisatorin Birgit Papendorf für die tolle Unterstützung.

Die zahlreichen Besucherinnen und Besucher ließen sich nach der Eröffnung durch unsere stellvertretende Naturparkvorsitzende nicht zweimal auffordern zum Schlemmen, Schauen und Staunen.

Und auch für das Naturparkteam war es mal wieder ein schönes Erlebnis, eine geplante Veranstaltung auch tatsächlich wieder realisieren zu können. Herzlichen Dank an unsere Direktvermarkter, an die Anbieter kulinarischer Leckereien, an die musikalischen Begleiter des Markttages, an die Betreuerinnen und Betreuer der Infostände und alle Beteiligten für einen gelungenen Markttag.

Wir freuen uns auf den nächsten Naturparkmarkt in Eppingen am 12. Juni.

Weitere Informationen finden Sie hier...