Die Teilnehmenden erwartet eine besondere Erlebnisführung zum Thema Schwarzwild.
Zu Beginn errichten sie gemeinsam einen Erdofen, in dem während der anschließenden Führung im Wald ein saftiger Wildschweinbraten langsam gart. Nach spannenden Einblicken in das Leben der Wildschweine und die Bedeutung des Schwarzwilds in unserer Region wird der Braten in geselliger Runde auf der Terrasse des Naturparkzentrums verköstigt. Die Gourmetführung findet im Rahmen des Projekts „Wilde Sau” statt.
Termin: Samstag 22. November von 13 bis 16:30 Uhr
Robert Schopper und Naturparkführerin Brigitta Kern
Tel. 07046 4073176 Robert Schopper i.r.schopper@gmx.de
Mobil: 0176 41681780 Brigitta Kern brigittakern61@gmail.com
Kostenbeitrag: p.P. 28 € inklusive Essen und Getränke
Treffpunkt: Naturparkzentrum, Zaberfeld; max. 10 Teilnehmer
Anmeldung erforderlich
Weitere Informationen zu 'Wilde Sau' erhalten Sie hier