Zum Inhalt springen

News Detailansicht

Wilde Köstlichkeiten aus der Region

Wildschweinfleisch aus dem Stromberg-Heuchelberg ist ein besonderer Genuss – ob gegrillt, gebraten oder geschmort, ob als Schinken, Wurst oder Burger. Fleisch vom Schwarzwild ist vielseitig. Und es kommt selbstverständlich aus der Region. Wildschweine wachsen bekanntlich in ihrem ureigenen Lebensraum auf – im Wald. Es schmeckt würzig und einzigartig, ist kräftig und gleichzeitig mager. Alle Gerichte, Würste, Schinken, Speck und sonstige Spezialitäten, die es vom Hausschwein gibt, lassen sich auch mit dem Fleisch der Schwarzkittel zubereiten. Und das mit einer einzigartigen Geschmacksnote. Ob Wildschweinkeule, -braten, -gulasch oder -ragout, ob Wildschweinwurst oder -speck auf dem Frühstücksbüffet – Schwarzwildprodukte aus dem Stromberg-Heuchelberg sind eine außergewöhnliche Spezialität! Probieren Sie doch einmal eins unserer '16 wilden Rezepte' aus oder besuchen Sie einen unserer sechs Naturparkmärkte, unsere GenussScheunen in Diefenbach und Kleingartach oder unseren Brunch im Naturpark. Jeder Besuch lohnt sich und bietet Ihnen die Möglichkeit, frisch zubereitete Köstlichkeiten wie Wildschwein vom Grill, Wildschweinbratwurst oder Wildschweinfleischkäse genießen.

Weitere Informationen finden Sie unter diesem LINK

 

 

 

Zurück zur Übersicht
nach oben