Um das schmackhafte und aromatische Fleisch der Wildschweine einem breiten Publikum vorzustellen, veranstalten einige unserer Wildschweinanbieter vom 19. Oktober bis zum 17. November 2024 ‚Wilde Sau – Aktionswochen‘.
Wildschweine leben nicht nur frei und absolut artgerecht, sondern bieten als kulinarischer Tausendsassa saftiges, kalorienarmes und mineralreiches Fleisch egal ob gebraten, gegrillt, geräuchert oder in der Vesperküche.
Gasthaus Zur Rose, Sandra und Karl-Georg Kärcher, 75417 Mühlacker-Mühlhausen
Wildschweinrauchfleisch, Wildschweinschmalzhäfala, Wildschweinschnitzel, Wildbratwurst aus der Dose und Wildschweinschnitzel
Lothars Wildeck, Lothar Broß, 75056 Sulzfeld
Frisches Wildschweinfleisch, verschiedene Wildwurstsorten frisch und aus der Dose, Wildfond, abgestimmte Wildgewürze und auf Vorbestellung weihnachtliche Wildschwein-Geschenkkörbe
Weitere Informationen zur 'Wilden Sau' erhalten Sie unter diesem LINK