Entdecke mit uns die wilde Seite des Zabergäu und eine Küche die sich konsequent aus der Natur bedient mit einzigartigen Geschmackskombinationen aus gesammelten Kräutern, Blüten und (Wein-)Beeren. Naturpädagogik trifft auf Fine Dining, denn das exklusive 7-gängige Menü ist einzig und allein den Schwarzkitteln und ihrem Lebensraum gewidmet.
Als Bildhauerin, Köchin, Jägerin, Wildkräutersammlerin und Naturpädagogin hat die „ Wilde Sophie“ den Jagdrucksack prall gefüllt mit spannendem Wissen zum Thema Schwarzwild und Delikatessen aus Wald und Wiese.
Dazu wird unser Sommelier für euch die Pforten der Schatzkammer öffnen und eine saustarke Weinbegleitung kredenzen, die den Charakter ihrer Herkunft - das Zabergäu facettenreich widerspiegeln.
Die Wilde und die Winzer laden euch ein, auf eine einzigartige Reise durch die schwäbische Heimat auf dem Teller und im Glas, mit ins Revier und in die Weinberge.
Menü in 7 Gängen inkl. passender Weinbegleitung, Wasser, Aperitif und Espresso/Likör
Nähere Informationen erhalten Sie unter diesem LINK