Wandern und gewinnen mit dem EntdeckerPass

Den ganzen Sommer über finden insgesamt 20 geführte Touren auf den neuen Wander3Klängen im Naturpark statt. Wer an mindestens 5 Touren teilnimmt und sich dies im EntdeckerPass bestätigen lässt, nimmt an einem Gewinnspiel teil. Hauptgewinn: ein Wochenende für 2 Personen mit zwei Übernachtungen und Halbpension im Naturparkhotel „Stromberg“ in Ochsenbach. Den EntdeckerPass gibt es kostenlos am Naturparkzentrum, bei den jeweiligen Naturparkführern oder per Bestellung über die Naturparkwebsite.

Auf Entdeckertour mit Insidern

Unsere Naturparkführungen auf den WanderDreiKlängen

Für die Teilnahme an einer Naturparkführung ist eine Anmeldung beim jeweilingen Naturparkführer erforderlich. Detaillierte Informationen zu den einzelnen Entdeckertouren und die Kontaktdaten des jeweiligen Naturparkführers oder Naturparkführerin findest Du auf unserer website ... hier