Wandern und gewinnen mit dem EntdeckerPass

Den ganzen Sommer über finden insgesamt 20 geführte Touren auf den neuen Wander3Klängen im Naturpark statt. Wer an mindestens 5 Touren teilnimmt und sich dies im EntdeckerPass bestätigen lässt, nimmt an einem Gewinnspiel teil. Hauptgewinn: ein Wochenende für 2 Personen mit zwei Übernachtungen und Halbpension im Naturparkhotel „Stromberg“ in Ochsenbach. Den EntdeckerPass gibt es kostenlos am Naturparkzentrum, bei den jeweiligen Naturparkführern oder per Bestellung über die Naturparkwebsite.

„Mit Naturparkführerin Sabine Schönfeld den Wander3Klang in Eppingen entdecken“

Eppingen, Parkplatz am Kraichgau-Stadion, Sonntag, 5. Mai, 14.00 Uhr
Natur, Geschichte und Aussicht laden zum Entdecken ein. Die Rundwanderung im nördlichen Hardtwald führt die Himmelsleiter hinauf entlang der Eppinger Linie über den Aussichtspunkt Kraichgaublick bis zum Ottilienberg. Durch den Frühlingswald und entlang von Streuobstwiesen geht es zurück zum Startpunkt.

Terminvormerkung: Sonntag, 12. Mai, Entdeckertour auf dem Wander3Klang Cleebronn