Naturparkzentrum bis einschließlich 31. Januar geschlossen

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen, als Beitrag zur Minimierung der Kontaktzahlen und aus organisatorischen Gründen bleibt die Ausstellung im Naturparkzentrum ab sofort bis einschließlich 31. Januar 2021 geschlossen. Je nach Entwicklung werden wir kurzfristig reagieren.

Die Geschäftsstelle des Naturparks ist weiterhin besetzt. In den Räumen der Geschäftsstelle gilt Maskenpflicht. Wir bitten darum, für Besuche - falls möglich - einen Termin zu vereinbaren (07046/884815).

Der Naturpark selbst – als Landschaft - ist natürlich weiterhin für Naturfreunde offen. Infomaterial ist über unsere Website kostenlos zu erhalten, unsere Prospektwand vor dem Naturparkzentrum wird regelmäßig nachgefüllt.