Naturparkmarkt Eppingen - 12. Mai

Regionale Erzeugnisse, ländliche Einkaufsatmosphäre sowie ein buntes Rahmenprogramm – das sind die Naturparkmärkte. Der Naturparkmarkt in Eppingen bildet 2019 den Auftakt der Naturparkmarktsaison. Der liebevoll restaurierte und gepflegte Eppinger Marktplatz bildet den Rahmen, wenn Direktvermarkter aus der Naturparkregion sich und ihre Produkte präsentieren und den Besuchern die Möglichkeit bieten, die hier erzeugten Lebensmittel gesund und frisch direkt beim Erzeuger zu erwerben. Einfach Land und lecker. Ein buntes Rahmenprogramm sorgt für Kurzweil. Die Württembergische Weinkönigin und die Baden-Württembergische Waldkönigin haben Ihr Kommen zur Eröffnung bereits zugesagt. Auch für Verpflegung ist gesorgt. Die ganze Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Weitere Infos im Veranstaltungsflyer.