Naturpark-Vespertouren 2021

Bei den Naturpark-Vespertouren erhaltet ihr ab Hof eine Brotzeit ToGo, zubereitet aus Produkten direkt vom Betrieb und von Erzeugern der Region. In Eurer Vespertüte bekommt ihr neben den köstlichen regionalen Sattmachern auch das Booklet zu unseren Wander3Klängen mit mehr als 60 Wandertourvorschlägen. Bei einer dieser Wandertouren könnt ihr dann das Vesper inmitten der schönen Kultur- und Naturlandschaft genießen. Das schmeckt nach Naturpark!

So funktioniert’s: Auf Vorbestellung bei den teilnehmenden Höfen gibt es an drei Terminen das köstliche Wandervesper und unser Wanderbooklet. Zur Abholung am Hof wird ein Zeitfenster vereinbart. Die Preise und Angebote der Höfe sind unterschiedlich – bitte einfach direkt bei den Höfen erfragen.

Anmeldung und Stornierung sind bis 2 Tage vor dem jeweiligen Termin möglich. Weitere Infos/Kontaktdaten findest Du unter diesem LINK.

Landwirtschaftliche Familienbetriebe erhalten durch ihre Arbeit die uns vertraute Kulturlandschaft. Sie erzeugen tolle Produkte, deren kurze Transportwege Klima und Umwelt schonen. Mit jeder Vespertour unterstützt ihr die bäuerlichen Betriebe. Naturpark-Vespertouren verbinden Regionalität mit Natur und gesunder Bewegung an der frischen Luft. Seid dabei!

Termine: jeweils Sonntag 3. und 31. Oktober