GenussScheune-Termine

Am Freitag, 16. August, geht die GenussScheune Cleebronn bereits in die vierte Runde. Von 16 - 20 Uhr locken regionale Produkte in die Cleebronner Alte Kelter.
Die GenussScheunen im Naturpark Stromberg-Heuchelberg sind Marktscheunen, in denen Erzeugnisse aus dem Naturparkregion angeboten werden. Sie bieten den Besuchern die Gelegenheit, beim Wochenendeinkauf mit besonderem Ambiete die Vielfalt und Qualität regionaler Lebensmittel kennenzulernen.
Von Mai bis Oktober 2019, abwechselnd immer am ersten (Diefenbach) oder am dritten (Cleebronn) Freitag im Monat öffnen die GenussScheunen in den alten Keltern von Cleebronn und Diefenbach von 16 - 20 Uhr ihre Tore.
Veranstaltungsflyer:
Zugleich tragen die GenussScheunen zur Erhaltung unserer attraktiven und ökologisch wertvollen Kulturlandschaft bei: Landschaftspflege mit dem Einkaufskorb. Kommen Sie beim Einkauf mit den Erzeugern aus der Region in persönlichen Kontakt, tauschen Sie sich aus sich über die Produktionsabläufe und die Pflege der Naturparklandschaft.
Regionale und saisonale Produkte aller Art, vom Apfel-Secco bis zum Ziegenkäse, saisonales Obst und Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren, Honig, Weine und Obstbrände oder auch Rosen und frische Kräuter u.a.m. stehen in der Genuss-Scheune zum Verkauf. Ein Schaufenster des Naturparks und ein Füllhorn für Liebhaber regionaler Produkte. Bitte beachten: Weil die Produkte saisonal und frisch sein sollen, werden nicht alle Teilnehmer an jedem Termin dabei sein.

Terminvormerkung: 6. September GenussScheune Diefenbach
Die GenussScheunen werden gefördert durch den Naturpark aus Mitteln des Landes und der Lotterie Glücksspirale.