GenussScheune-Termine

Am 17. Mai startet die GenussScheune Cleebronn. Von 16 - 20 Uhr locken regionale Produkte in die Cleebronner Kelter. Naturparkvorsitzender Andreas Felchle und Cleebronns Bürgermeister Thomas Vogl eröffnen die Veranstaltung, die ab sofort im 14tägigen Wechsel mit der GenussScheune Diefenbach stattfindet, immer am 3. Freitag im Monat (Diefenbach 1. Freitag im Monat).
Die OLDIES des Musikvereins Cleebronn sorgen für die musikalische Umrahmung der Eröffnung. Mit der von Annette Häussermann initiierten Genuss-Scheune Diefenbach und der GenussScheune in Cleebronn nach gleichem Muster bieten wir den Besuchern die Gelegenheit, beim Wochenendeinkauf mit besonderem Ambiente die Vielfalt und Qualität regionaler Lebensmittel kennenzulernen. Und selbstverständlich gibt es auch Gelegenheit, sich bei einem Versucherle die Naturparklandschaft auf der Zunge zergehen zu lassen. Wechselnde Highlights wie „Kochen live“ auf der Bühne bereichern das ländliche Einkaufserlebnis.
Veranstaltungsflyer:
Zugleich tragen die GenussScheunen zur Erhaltung unserer attraktiven und ökologisch wertvollen Kulturlandschaft bei: Landschaftspflege mit dem Einkaufskorb. Kommen Sie beim Einkauf mit den Erzeugern aus der Region in persönlichen Kontakt, tauschen Sie sich aus sich über die Produktionsabläufe und die Pflege der Naturparklandschaft.
Regionale und saisonale Produkte aller Art, vom Apfel-Secco bis zum Ziegenkäse, saisonales Obst und Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren, Honig, Weine und Obstbrände oder auch Rosen und frische Kräuter u.a.m. stehen in der Genuss-Scheune zum Verkauf. Ein Schaufenster des Naturparks und ein Füllhorn für Liebhaber regionaler Produkte. Bitte beachten: Weil die Produkte saisonal und frisch sein sollen, werden nicht alle Teilnehmer an jedem Termin dabei sein.
Die GenussScheunen werden gefördert durch den Naturpark aus Mitteln des Landes und der Lotterie Glücksspirale.