GenussScheune-Saison startet

Am 5. April beginnt die GenussScheune-Saison in Diefenbach. Von 16 - 20 Uhr locken regionale Produkte in die Diefenbacher Kelter. Mit der Genuss-Scheune Diefenbach, einer Marktscheune regionaler Erzeugnisse, bieten wir den Besuchern die Gelegenheit, beim Wochenendeinkauf mit besonderem Ambiente die Vielfalt und Qualität regionaler Lebensmittel kennenzulernen. Und selbstverständlich gibt es auch Gelegenheit, sich bei einem Versucherle die Naturparklandschaft auf der Zunge zergehen zu lassen. Wechselnde Highlights wie „Kochen live“ auf der Bühne bereichern das ländliche Einkaufserlebnis.
Veranstaltungsflyer:
Zugleich trägt die Genuss-Scheune zur Erhaltung unserer attraktiven und ökologisch wertvollen Kulturlandschaft bei: Landschaftspflege mit dem Einkaufskorb. Kommen Sie beim Einkauf mit den Erzeugern aus der Region in persönlichen Kontakt, tauschen Sie sich aus sich über die Produktionsabläufe und die Pflege der Naturparklandschaft.
Regionale und saisonale Produkte aller Art, vom Apfel-Secco bis zum Ziegenkäse, saisonales Obst und Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren, Honig, Weine und Obstbrände oder auch Rosen und frische Kräuter u.a.m. stehen in der Genuss-Scheune zum Verkauf. Ein Schaufenster des Naturparks und ein Füllhorn für Liebhaber regionaler Produkte. Mehr als 20 Betriebe konnten die Initiatoren der Genuss-Scheune, Annette Häussermann, Andrea und Michael Binder, für das Nahversorgungsprojekt gewinnen.
Bitte beachten: Weil die Produkte saisonal und frisch sein sollen, werden nicht alle Teilnehmer an jedem Termin dabei sein.
Neu in diesem Jahr: die GenussScheune Cleebronn, die im Mai mit gleichem Konzept am Fuß des Michaelsbergs in der Cleebronner Alten Kelter an den Start gehen wird (immer am 3. Freitag im Monat).
Die GenussScheune wird gefördert durch den Naturpark aus Mitteln der Lotterie Glücksspirale.