GenussScheune Cleebronn: Saisonfinale am 18. Oktober

Am Freitag, 18. Oktober, öffnet die GenussScheune Cleebronn zum letzten Mal ihre Pforten in der erfolgreichen Auftaktsaison 2019. Von 16 - 20 Uhr locken regionale Produkte in die Cleebronner Alte Kelter.
Die GenussScheunen im Naturpark Stromberg-Heuchelberg sind Marktscheunen, in denen Erzeugnisse aus dem Naturparkregion angeboten werden. Sie bieten den Besuchern die Gelegenheit, beim Wochenendeinkauf mit besonderem Ambiete die Vielfalt und Qualität regionaler Lebensmittel kennenzulernen.
Veranstaltungsflyer:
Zugleich tragen die GenussScheunen zur Erhaltung unserer attraktiven und ökologisch wertvollen Kulturlandschaft bei: Landschaftspflege mit dem Einkaufskorb. Kommen Sie beim Einkauf mit den Erzeugern aus der Region in persönlichen Kontakt, tauschen Sie sich aus sich über die Produktionsabläufe und die Pflege der Naturparklandschaft.
Regionale und saisonale Produkte aller Art, vom Apfel-Secco bis zum Ziegenkäse, saisonales Obst und Gemüse, Fleisch- und Wurstwaren, Honig, Weine und Obstbrände oder auch Rosen und frische Kräuter u.a.m. stehen in der Genuss-Scheune zum Verkauf. Ein Schaufenster des Naturparks und ein Füllhorn für Liebhaber regionaler Produkte. Bitte beachten: Weil die Produkte saisonal und frisch sein sollen, werden nicht alle Teilnehmer an jedem Termin dabei sein.

Die GenussScheunen werden gefördert durch den Naturpark aus Mitteln des Landes und der Lotterie Glücksspirale.