Brunch im Naturpark

Zwei regionale Höfe im Naturpark laden am Sonntag den 1. August zum traditionellen Brunch ein.

Genießen Sie mit Ihrer Familie oder Freunden ganz nach dem Motto 'Schmeck den Stromberg-Heuchelberg' leckere Köstlichkeiten aus unserer Region.

Die beiden Gastgeber Schülke's Hof in Sachsenheim-Ochsenbach  Tel. 07147 27 61 81 und Wildobsthof Mitsch in Sulzfeld  Tel. 07269 96 08 140 haben für Sie unterschiedliche Angebote für Ihren Brunch zusammengestellt. Von frischen Brötchen mit leckeren Brotaufstrichen bis hin zu deftigen warmen Gerichten bieten die beiden Höfe ein schmackhaftes Angebot für einen Sonntagsbrunch im Naturpark.

Gerade in der aktuellen Zeit sind regionales Essen und die Unterstützung unserer landwirtschaftlichen Betriebe von besonderer Bedeutung. Deshalb reservieren Sie direkt bei dem Hof Ihrer Wahl für einen Brunch im Naturpark. Familie Schülke und Mitsch freuen sich auf Ihren Besuch!

Aufgrund der hohen Nachfrage bietet der Wildobsthof Mitsch am Sonntag den 8. August zusätzlich einen weiteren Brunch an!

Mehr Informationen finden Sie auf facebook und Instagram sowie unter diesem LINK.