Weihnachtsgeschenke: Natürlich aus dem Naturpark

Wie wär‘s mal mit einem Weihnachtsgeschenk aus dem Naturpark? Etwa ein Bauernhof-Ferienkurs oder Jahreskurs für Kinder bei Naturparkführerin Angelika Hering (Ostern, Pfingsten oder Sommerferien, Infos www.zaberwolke.de), eine Jahreskarte für die Wildkatzenwelt am Naturparkzentrum in Zaberfeld (Erw. 7,50 €, Kinder 3,50 €, Familienkarte 15.- €) oder ein Gutschein für eine Erlebnisführung mit einem unserer Naturparkführer, z. B. „Mit der Ilse in die Pilze“. Bei Interesse einfach mal am Naturparkzentrum in Zaberfeld vorbeischauen oder anrufen (Tel. 07046/884815).

Eine nette Geschenkidee sind auch unsere Naturpark-Panoramakarten im Format DIN A1 (Schutzgebühr 5.- €) oder DIN A2 (Schutzgebühr 3,90 €), unser Naturpark-Wolf-Schlüsselanhänger (Nici) oder unsere T-Shirts und Hoodies mit dem Logoaufdruck der Wildkatzenwelt (in Kinder- und Erwachsenengrößen). Und exklusiv im Naturparkzentrum erhältlich: Riesling und Lemberger der Naturpark-Edition oder die Spitzenweine (Riesling, Blaufränkisch, Pinot noir/Chardonnay) der Weingartmeisterei Maulbronn (jeweils Erzeugerabfüllungen der WG Cleebronn-Güglingen).