Neues Busshuttle-Angebot zum Naturparkzentrum für Schulen und Kindergärten

Mit seinem Informationsangebot zur Landschaft des Naturparks (Wälder, Wiesen, Weinberge, Geologie) und zu unserer Leitart, der Europäischen Wildkatze, richten sich das Naturparkzentrum und die Wildkatzenwelt Stromberg an Erholungssuchende und Naturliebhaber jeden Alters uns sind auch als außerschulischer Lernort für Schulklassen und Kindergartengruppen bestens geeignet. Sei es als Bestandteil des Unterrichts, z. B. zu den Themen Lebensraum Wiese oder Lebensraum Wald, Körperbau und Sinne der Säugetiere, oder sei es als Ausflugsziel für den Klassen- oder Gruppenausflug. Ausführliche Informationen finden Sie hier auf der Website unter der Rubrik Naturparkzentrum .

Das Naturparkzentrum ist aus den Landkreisen Karlsruhe, Enzkreis und Ludwigsburg mit ÖPNV leider nur mühevoll und aufwändig zu erreichen. Um den Schulen und Kindergärten der Naturparkgemeinden einen Besuch des Naturparkzentrums und der Wildkatzenwelt zu erleichtern, bieten wir Ihnen mit Unterstützung unseres Naturpark-Partners, der Erdgas Südwest GmbH, einen Bus-Shuttle-Service zu günstigen Konditionen an.

Weitergehende Informationen zur Organisation entnehmen Sie bitte dem Leitfaden.