Naturparkmarkt Oberderdingen 24. Juni

Veranstaltungsflyer

Gesunde und schmackhafte Lebensmittel aus der Region, ländliches Ambiente, familiäre Einkaufsatmosphäre sowie ein buntes Rahmenprogramm – das sind die Naturparkmärkte. Mit dem Naturparkmarkt in Oberderdingen am Sonntag, 24. Juni, 11 – 18 Uhr, geht die Naturparkmarktsaison in die zweite Runde. An den Marktständen im malerischen Amthof Oberderdingens erwartet die Besucher zwischen 11 Uhr und 18 Uhr ein buntes und schmackhaftes Angebot an regionalen Produkten und Informationen. Im Rahmen eines verkaufsoffenen Sonntags öffnen die Geschäfte Oberderdingens zwischen 13 Uhr und 18 Uhr ihre Türen und bereichern das Angebot zusätzlich. Mitmachaktionen und verschiedene musikalische Beiträge runden das abwechslungsreiche Programm an diesem Tag ab.