Familienführung Wildkatzenwelt

Am Sonntag, 12. November, 14 Uhr, führt Naturparkführerin Anja Bauer Familien durch die große Wildkatzenausstellung im behaglich geheizten Naturparkzentrum und bringt Jung und Alt kompetent und spielerisch die scheuen Strombergtiger näher.
Wer sich nach dem Motto "Es gibt kein schlechtes Wetter ..."  nicht abschrecken lässt, besucht anschließend im Außenbereich die Wildkatzen-Erlebnisanlage oder die aktuell zahlreichen Wasservögel auf dem angrenzenden Stausee Ehmetsklinge. Und in der Ausstellung im Naturparkzentrum ist auch nach nach der Führung noch viel zu entdecken.

Anmeldung ist nicht erforderlich. Kostenbeitrag p. Erw. 2.-€, p. Kind 1.-€ zzgl. Eintritt ins Naturparkzentrum (Familienkarte 6.-€).