Brunch auf dem Bauernhof 2018 - 5. August

Flyer Brunch auf dem Bauernhof 2018

Wenn Hefezopf und Steinofenbrot, Rührei und Maultaschen, Fleischspezialitäten von Rind, Schwein, Ente und Perlhuhn, regionale Säfte, selbstgemachte Marmeladen und viele weitere Hofspezialitäten auf den Tisch kommen, dann sind Einheimische und Gäste wieder eingeladen – zum alljährlichen Naturpark-Brunch auf dem Bauernhof. Auch in diesem Jahr laden zwei landwirtschaftliche Betriebe zu einem reichhaltigen Frühstücksbuffet ein. Am Sonntag, 5. August, ist es soweit! Plätze auf den beteiligten Brunch-Höfen können ab sofort reserviert werden. Das Interesse am Naturpark-Brunch ist traditionell groß und der Platz auf den Höfen begrenzt. Ein frühzeitiges Anmelden direkt beim jeweiligen Hof wird empfohlen.

Bei einem Brunch stehen die Gaumenfreuden im Mittelpunkt. Zugleich wird aber auch die enge Verbindung zwischen einheimischen Produkten, den Leistungen der Landwirte und Winzer als Erzeuger und Landschaftspfleger sowie der reizvollen Landschaft des Naturparks Stromberg-Heuchelberg aufgezeigt. Große und kleine Besucher erhalten Einblick in das Leben und Arbeiten auf den einzelnen Höfen.